Кулинария — это вопрос времени.
В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат
(Эрскин Джон)
Добро пожаловать на Culinarka.Ru!
Все любят вкусно поесть - тут спору нет, но перед этим необходимо что-то приготовить. Действительно, без еды, как без воды: "Ни туды и ни суды!". Именно пища восполняет наши физиологические потребности в поддержании жизнедеятельности организма.
Пища - это совокупность неорганических и органических веществ, получаемых организмами из окружающей среды и используемых ими для питания. Пища необходима организму для построения растущих тканей тела и восстановления разрушающихся в процессе жизнедеятельности, для поддержания этого процесса и восполнения расходуемой энергии (БСЭ).
Однако не всякая пища может быть полезна и хороша на вкус, поэтому в процессе эволюции, человек, посредством манипуляций ингредиентами, создавал оптимальные по качеству рецепты. Процесс создания рецептов более чем актуален и в наше время.
Culinarka.Ru представляет вашему вниманию набор домашних рецептов приготовления пищи.
Заходите к нам! Мы стараемся готовить вкусно!
Приятного аппетита!
В Culinarka.Ru дополнительно представлены:
- Перечень рецептов...
- Сравнительная таблица объёмного веса продуктов (в граммах)...
- Как правильно выбирать продукты питания?..
- О хранении продуктов питания и приготовленных блюд...
- Хозяйке на заметку (рекомендации и советы)...
- Статьи и новости на тему кулинарии и продуктов питания...
- Опросы на тему кулинарии и продуктов питания...
- Форма обратной связи (для отправки сообщений)...
- Формы добавления комментариев к каждому рецепту блюда...
- Наименование разделов...
- Новости сайта...
- О возможности размещения рекламы (для рекламодателей)...
- Праздники месяца...
- Пользовательский поиск по сайту...
Помощь. Для удобства пользования возможностями Culinarka.Ru необходимо выбрать соответствующий раздел (см. справа) и, при необходимости, воспользоваться поиском по сайту:
![]() |
Обратная связь: info@culinarka.ru
РАЗДЕЛЫ:
НОВОСТИ:
-
06/11/2016 г.
Culinarka.ru приглашает приятно провести время в процессе приготовления пищи.